Personal and Lifestyle Blog by Rahma

Lirik Lagu Sedang Rindu - Seiring Waktu Berjalan

Tuesday, October 10, 2017

Sedang Rindu oleh Seiring Waktu Berjalan

Seperti gelap malam
Seperempat rembulan
Ku temui malam
Tak bersua

**Bintang jatuhkanku padanya
Awan bawaku bersamanya
Air alirkanlah ke peluknya

Hembuskan ohh angin
Sampaikan padanya
Rinduku pun curang
Tak berkurang

(**)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Selesai!
Liriknya singkat, pesannya padat! lagu yang selalu bikin sedih dan rindu sama orang yang ngirim lagu ini 😆 Cocok didengarkan malam-malam ketika kamu rindu rumah dan orang-orang tersayang. Bisa juga sih diputar pas suasana horor biar setannya ikutan baper 😆 

Mulai dari judul, penyanyinya, serta liriknya bikin baper banget kan ya. Seolah menggiring pendengar untuk mendengarkan lagu lewat hati. Sebuah lagu yang agak berbahaya untuk pejuang LDR (long distance relationship). Namun, yang namanya pejuang harus kuat. Lagian liriknya gak lebay, nikmati saja lah. . .

Tiap hari aku putar lagu "Sedang Rindu", pagi-siang-malam. Masih belum bosan. Alunan musiknya yang lembut dan lambat membuat stressku berkurang. Yups, ketika sudah pusing mau membaca buku yang mana dulu, mau mengerjakan tugas mana dulu, lagu ini bisa menenangkan pikiran dan mengembalikan akal sehat. Akhirnya aku tidak mengerjakan apa-apa dan menikmati musiknya saja 😂

Pas aku putar di lingkungan teman-teman, mereka merasa aneh. "Lagu apaan sih? kok gini?" ya mereka mungkin gak terlalu akrab dengan musik slow seperti ini. Mungkin, lagu ini hanya bisa dinikmati oleh orang-orang tertentu saja, terutama yang sering baper kayak aku #kyaaaaa 😆 gak lah ya. Tiap orang punya seleranya masing-masing.


Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkomentar. Tidak ada link hidup di dalam kolom, ya. Tulis alamat blog di URL/Name, bukan url artikel. Keep blogging, keep writing! :D