Diary Rahma

Personal and Lifestyle Blog by Rahma

Inilah Beberapa Objek Wisata Terpopuler di Jawa Timur Yang Wajib kamu Datangi

Tuesday, November 12, 2019
Sesuai dengan namanya, Provinsi Jawa Timur ini berada di bagian timur Pulau Jawa yang ibu kotanya adalah Surabaya. Belakangan ini, Provinsi Jawa Timur memang sedang menjadi perbincangan hangat di kalangan para pelancong lokal maupun mancanegara. Mengapa bisa demikian? Pasalnya, di Jawa Timur ini ada banyak sekali destinasi wisata yang unik dan menarik lho. Bukan hanya itu saja, tak sulit pula bagi kita untuk menjumpai berbagai tempat-tempat penginapan seperti hotel, motel, villa, home stay, dan lain sebagainya. Tanpa banyak panjang lebar lagi, inilah beberapa objek wisata surabaya terpopuler yang wajib kamu datangi : 

Mengurangi Keasaman Hidup bersama Yoforia Yoghurt

Tuesday, October 29, 2019
yoghurt yang tidak asam

Masih semangatkah kalian di akhir bulan ini? Ya, aku pastikan banyak di antara kalian yang sedang mengalami penyakit duit bulanan 😂 kantong kering gitu kan? Hati-hati loh. Semakin kering kantong, semakin tinggi juga keinginan untuk jajan. Mana cuaca lagi panas-panasnya. Selalu ingin minum yang segar-segar dan menghamburkan uang. Asem kan ya.

Memories with Students: Amel

Saturday, October 26, 2019

guru dan murid

Beberapa kisah bersama murid tercinta, Amel. Aku memang lumayan dekat dengan para murid. Amel ini salah satu yang paling dekat karena dia selalu curhat banyak. Anaknya memang super friendly dan senang bercerita. Kita beberapa kali hang out bersama and we had a great time back then. Kelasnya sudah berakhir sejak dua minggu kemarin, a bit sad. So, aku ingin berbagi memori itu di diary online ini.

Ngegofood Baso Aci Acay (Garut) Bikin Ngacay

Friday, October 18, 2019
baso aci acay garut

Udah tahu gak sih, sekarang Garut bukan cuma menjadi kota dodol tetapi juga kota baso aci 😁 Banyak pengusaha baso aci bermunculan dengan segala tema baso acinya. Aku merasakan tren kuliner ini naik daun sejak Festival Baso Aci Garut menjelang Bulan Ramadhan pertengahan tahun 2019 kemarin digelar. Dari sekian banyak pedagang, Baso Aci Acay sedang menjadi salah satu baso aci yang paling disorot.

Toko Instagram Sepatu family.shoes.jakarta Terindikasi Penipuan

Tuesday, October 1, 2019
Di penghujung bulan September, aku punya cerita yang gak enak dari salah satu murid di tempat les dimana dia terindikasi kena penipuan dari online shop (olshop). Sebagai seseorang yang aktif berbelanja online, aku jadi kesel sendiri. Makanya aku tulis kisahnya lewat blog ini. Barangkali ada teman-teman yang juga mengalami hal serupa baik dengan toko online yang sama ataupun bukan boleh yuk share di sini. Jika ke depannya toko online yang aku ceritakan di sini bertanggung jawab atau ada perkembangan kasus, aku pasti edit tulisan ini!

Auto Post Signature