Diary Rahma

Wadah Curahan Hati

Ringkasan Cerita Attack on Titan Season 4 Episode 1

Monday, January 11, 2021

Serial anime Attack on Titan atau Shingeki no Kyoujin sudah memasuki final season alias musim terakhir. Cerita mengenai asal muasal makhluk raksasa yang menyerang tembok di pulau Paradis perlahan terkuak. Musim terakhir ini pun lebih banyak bercerita mengenai orang-orang Eldia yang tinggal di luar pulau Paradis, sesuai dengan judul episode pertamanya "the other Side of the Sea", Sisi Lain Lautan. Berikut cerita Attack on Titan Season 4 Episode 1.

Attack on Titan Season 4 Episode 1

Si Pemula yang Bikin Blog Wordpress di Niagahoster

Friday, January 8, 2021

Sekali lagi aku bikin blog dengan wordpress.org. Emang kuat banget godaannya. Wordpress itu enak untuk nulis dan juga mudah diatur berkat plugin-nya. Temanya juga enggak kaleng-kaleng. Bagus banget. Namun, tentu biaya yang dibutuhkan juga enggak sedikit.

Having atau Drinking? Mana yang Benar

Wednesday, January 6, 2021
Akhir-akhir ini sering dibahas masalah "i'm having a cup of coffee" atau "i'm drinking a cup of coffee" untuk menyatakan "aku sedang minum kopi" di sosial media. Keduanya memang memiliki arti yang sama. Mengapa jadi masalah? 

Jasa Penerjemah Bahasa Inggris di Garut

Wednesday, December 30, 2020

Tulisan ini aku dedikasikan untuk kalian yang sedang mencari jasa penerjemahan artikel untuk wilayah Garut, baik itu dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris dan juga sebaliknya. Memang banyak sih lulusan bahasa Inggris di Garut, aku juga termasuk hehe, tapi kalau ingin cepat maka serahkan kepada tim profesional.


Belum Move On

Tuesday, December 29, 2020

 

Tadi malam aku berbincang-bincang dengan teman. Seperti biasa, saat merasa tidak nyaman dengan kehidupan aku mencari perhatian. Mencari eksistensi manusia lain. 

Caraku Mengatasi Ambeien

Sunday, December 20, 2020
Mengatasi ambeien
source: canva


Aku merasa gerah karena hobi makan pedas selalu disalahkan dalam kasus ambeienku. Akhirnya, aku banyak-banyak baca penyebab penyakit ini. Ternyata aku benar. Ambeien atau bahasa medisnya disebut hemoroid adalah pembekakan pembuluh darah di anus dan rektum bawah. Bisa terjadi di bagian dalam atau di luar, di sekitar anus.

Ingin Brand Dikenal secara Luas? Mulai Bekerja dengan Social Media Agency

Thursday, December 17, 2020

 

source: canva

Seiring dengan semakin bertambahnya popularitas social media, sektor marketing di bidang digital semakin menjadi-jadi. Fungsi komunikasi pada social media tidak terbatas pada percakapan antara badan usaha dan konsumen tapi merambah pada penjualan, pengiklanan, customer service hingga meningkatkan brand awareness.


Auto Post Signature