Diary Rahma

Personal and Lifestyle Blog by Rahma

#Day 2 Blog Harus Bermanfaat Bukan Hanya Curhat

Wednesday, November 21, 2018

Sebelum memiliki blog ananrahma.com, aku sudah memiliki satu beauty blog, rahmaediary.com, terlebih dahulu. Sempat bingung menentukan tema blog pada waktu itu karena aku lebih senang curhat-curhat gak jelas untuk memenuhi kesenangan batin tanpa mempertimbangkan tujuan jangka panjang. I mean karena sering curhat gak jelas akhirnya blog aku juga gak jelas.

#Day1 Ngeblog Bikin Menulis Tambah Asik

Tuesday, November 20, 2018

manfaat blogging ananrahma.com

Aku sedang mengikuti #BPN30DayChallenge2018 bersama Blogger Perempuan. Tema hari pertama adalah “kenapa menulis blog?”. Jawaban singkatnya sih karena blog memiliki banyak fitur yang lebih mempuni untuk menyebar informasi dibandingkan media social seperti facebook, Instagram. Mau tahu jawaban panjangnya? 

Cara Kredit di Bukalapak yang Cepat Tanpa Kartu Kredit dan Tanpa Survey

Saturday, November 3, 2018

Seperti halnya banyak jalan menuju Roma, banyak jalan juga supaya bisa kredit barang impian di Bukalapak dan e-commerce populer lainnya di Indonesia. Buat kamu yang hobi belanja online pasti tau kalo sekarang kartu kredit bukan lagi satu-satunya cara supaya bisa ambil cicilan barang. 

Kelakuan Ekstrem Sewaktu Kecil

Friday, November 2, 2018

Terkadang ada saatnya aku ingin menulis sesuatu yang tidak berfaedah seperti tulisan ini. Sekedar mengurangi beban penyesalan hidup. Dari pada stress berkepanjangan mending disalurkan 😂 Mudah-mudah gak bikin yang baca tambah stress. Mari kita flashback ke masa-masa kecil kita yang "worry free", "No fear", "Dora the explorer". No stress just fun. . .

4 Alasan Perusahaan Menggunakan Software Payroll

Tuesday, October 16, 2018


Perusahaan Anda Masih Menggunakan Cara Manual Dalam Menggaji Karyawan ? 
Simak artikel berikut untuk mendapatkan alasa kenapa perusahaan anda sudah harus menggunakan software payroll