Wadah Curahan Hati

Review Xiaomi Note 8 Pro 6/128 2 Bulan Pemakaian

Saturday, February 29, 2020
Review Xiaomi Note 8 Pro

Kesampaian juga punya hp baru di tahun baru dengan 100% uang sendiri hehehe. Aku pilih Xiaomi Note 8 Pro karena alasan budget aja sih. Berdasarkan review di sana sini, Note 8 pro menjadi hp yang paling direkomendasikan untuk harga 3jutaan. Sayangnya, stock Xiaomi Note 8 pro emang rada aneh. Susah dicari. Ada pun yang jual harganya lebih mahal 400ribu dari harga resmi. Untung Xiaomi ngadain flash sale di Shopee. Per tanggal 24-25 Desember, mereka menjual "kembali" Note 8 Pro dengan diskon 100ribu. Aku berhasil membeli hp ini seharga Rp3.400.000,-

Nyobain Makanan dari Cuan Dimsum Garut

Akhir-akhir ini sedang hype minuman boba kan ya. Menjamur banget sampai bingung mau pilih yang mana dan selalu aja penasaran dari satu tempat ke tempat lain. Aku udah coba 3 tempat. So far, menurutku, Boba Brown Sugar dari Cuan Dimsum Garut yang paling enak. Letak tempat jajanan ini ada di Jl. Cimanuk dekat dengan sebuah tempat les bahasa Inggris. Aslinya sih mereka jual siomay2an, Chinese Food gitu, tapi di menu minumannya ada boba juga. Selain menu boba aku juga coba menu lain. Yuk di simak cepat.

Cuan Dimsum Garut

Pakai Paket Promo Tsel tapi Susah Akses Layanan Google Youtube dll

Friday, February 28, 2020


Kemarin pagi, aku baru beli paket promo dari Telkomsel lewat *363# dengan keterangan harga 150rb dapat kuota 35gb, 600 menit telp sesama tsel, dan 400 sms sesama tsel. Best deal banget sih menurut aku. Langsung aja aku beli. Setelahnya masalah datang. Aku jadi gak bisa mengakses youtube, blogger, dan website lain lama terbuka juga. Aku kira layanan Google lagi bermasalah karena hampir semua aplikasi Google gak bisa diakses. Kemudian dicek di hp kakak ku yang pakai jaringan tsel juga. Dia masih bisa buka semua web dan aplikasi dengan lancar. Hmmm, masalah ada di jaringanku.

Daftar Harga dan Spesifikasi Smartphone Xiaomi Terbaru

Wednesday, February 19, 2020

6 Smartphone Xiaomi Terbaru 2020

Xiaomi merupakan brand smartphone yang banyak diperhitungkan. Selain murah, spesifikasinya tidak bisa dipandang sebelah mata. Untuk Anda yang berencana membelinya, berikut kami rekomendasikan daftar smartphone Xiaomi terbaru. Kami paparkan lengkap dengan harga dan speknya di bawah ini: 

Membeli Artikel dari Indonesian Writer (dot) com

Thursday, February 6, 2020
Akhir tahun kemarin, lagi malas banget untuk menulis konten di dua blogku. Alhasil, dua blog itu agak terbengkalai. Tercetus lah ide untuk membeli artikel. Setidaknya untuk cadangan kalau nanti malas menulis, tinggal beli dan posting aja. Masalahnya, di forum-forum blog yang pernah aku kunjungi, ada aja orang yang kena tipu jasa pembuatan artikel. Belum lagi, ini pengalaman pertama. Aku gak tahu harus nanya ke siapa selain google.

Coba-coba memasukan keyword "jasa pembuatan artikel blog" di google dan dari semua link di halaman pertama, aku tertarik dengan website indonesianwriter(dot)com. Apalagi pas aku lihat ada tulisan "10.000/artikel dengan minimal order 10 artikel." langsung bersemangat untuk menghubungi CSnya.

Auto Post Signature