Wadah Curahan Hati

Jasa Penerjemah Bahasa Inggris di Garut

Wednesday, December 30, 2020

Tulisan ini aku dedikasikan untuk kalian yang sedang mencari jasa penerjemahan artikel untuk wilayah Garut, baik itu dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris dan juga sebaliknya. Memang banyak sih lulusan bahasa Inggris di Garut, aku juga termasuk hehe, tapi kalau ingin cepat maka serahkan kepada tim profesional.


Belum Move On

Tuesday, December 29, 2020

 

Tadi malam aku berbincang-bincang dengan teman. Seperti biasa, saat merasa tidak nyaman dengan kehidupan aku mencari perhatian. Mencari eksistensi manusia lain. 

Caraku Mengatasi Ambeien

Sunday, December 20, 2020
Mengatasi ambeien
source: canva


Aku merasa gerah karena hobi makan pedas selalu disalahkan dalam kasus ambeienku. Akhirnya, aku banyak-banyak baca penyebab penyakit ini. Ternyata aku benar. Ambeien atau bahasa medisnya disebut hemoroid adalah pembekakan pembuluh darah di anus dan rektum bawah. Bisa terjadi di bagian dalam atau di luar, di sekitar anus.

Ingin Brand Dikenal secara Luas? Mulai Bekerja dengan Social Media Agency

Thursday, December 17, 2020

 

source: canva

Seiring dengan semakin bertambahnya popularitas social media, sektor marketing di bidang digital semakin menjadi-jadi. Fungsi komunikasi pada social media tidak terbatas pada percakapan antara badan usaha dan konsumen tapi merambah pada penjualan, pengiklanan, customer service hingga meningkatkan brand awareness.


Seputar Pembalut Bagi Sang Pemula

Monday, December 7, 2020
source: canva


Pengetahuan tentang perlengkapan menstruasi sangat minim aku dapatkan waktu muda. Apakah itu hal yang tabu untuk dibicarakan? Yang jelas, ibu cuma ngasih tahu pakai pembalut aja. Cara pasang dan cuci atau berapa kali ganti itu aku sendiri yang mencari. Mungkin mereka menganggap aku akan bisa mencari sendiri dan mengerti dengan naluri. Padahal personal hygiene aku dulu parah. Terbilang jorok banget untuk standar orang kebanyakan.

Auto Post Signature